[vc_row type= »in_container » full_screen_row_position= »middle » column_margin= »default » scene_position= »center » text_color= »dark » text_align= »left » overlay_strength= »0.3″ shape_divider_position= »bottom » bg_image_animation= »none »][vc_column column_padding= »no-extra-padding » column_padding_position= »all » background_color_opacity= »1″ background_hover_color_opacity= »1″ column_link_target= »_self » column_shadow= »none » column_border_radius= »none » width= »1/1″ tablet_width_inherit= »default » tablet_text_alignment= »default » phone_text_alignment= »default » overlay_strength= »0.3″ column_border_width= »none » column_border_style= »solid » bg_image_animation= »none »][vc_column_text]

Ingrédients pour 4 personnes

4 feuilletés bouchée à la reine à garnir
1 reste de poulet
15 champignons de Paris
1 oignon
40 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez en lamelles les champignons.
Coupez en lamelles les restes de poulet.
Epluchez et émincez l’oignon.
Faites revenir les lamelles de poulet, les champignons et l’oignon dans un peu d’huile d’olive à la poèle jusqu’à ce que cela soit doré.
Versez cette préparation dans une casserole et recouvrez de crème liquide. Ajoutez le vin blanc (pour donner du goût ). Salez et poivrez.
Retirez du feu quand ça bout. Placez la préparation dans les feuilletées et enfournez pendant quelques minutes. A déguster très chauds accompagnés de riz ou de salade.

En savoir plus sur ici[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]